Tous les livres de Rodolphe Landemaine

Le grand manuel du boulanger

Rodolphe Landemaine , Joerg Lehmann , Yannis Varoutsikos

Date de parution : Décembre 2016

Éditeur: MARABOUT

Le grand manuel du boulangerComprendre, apprendre et maîtriser100 Recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier...Pour tous ceux qui rêvent de pass ...
Voir le panier

Boulangerie végétale by Land&Monkeys

Rodolphe Landemaine , Pierre Javelle

Date de parution : Novembre 2020

Éditeur: MARABOUT

Boulangerie végétaleDes recettes 100 % végétales pour tous les amoureux de la boulangerie française artisanale, végan et non végan.De la baguette tradition à la babka en passant par la boule bio, le schwarzbrot, le pain complet, le pain au chocolat, la viennoise, mais aussi des tartes, des cakes et des gâteaux, retrouvez les grands classiques de la boulangerie préparés avec exclusivement des ingrédients végétaux.
Voir le panier

Le petit manuel de la viennoiserie: réaliser des viennoiseries

Rodolphe Landemaine , Joerg Lemmann , Pierre Javelle , Yannis Varoustsikos

Date de parution : Novembre 2020

Éditeur: MARABOUT

Le petit manuel de la viennoiserieComprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes de viennoiseries comme chez le boulangerLes recettes de base pour réaliser des viennoiseriesPâte levée feuilletée pâte a brioche crème pâtissière croissant - Pain au chocolat chouquettes - Cinnamon roll - BabkaPour tous ceux qui révent d'une viennoiserie gourmande et généreuse
Voir le panier

Boulangerie at Home

Rodolphe Landemaine

Date de parution : Novembre 2020

Éditeur: HarperCollins

A French pastry chef providers the tools and instruction you need to master the art of classic French bread and dough-based baked goods with this stunning cookbook featuring 100 recipes, infographics, 500 handy step-by-step photos, and an illustrated glossary.In this gorgeous bread bible, chef Rodolphe Landemaine simplifies the art of French baking as he teaches home cooks how to create a range of scrumptious French breads, including baguettes, brioche Parisienne, croissants, chestnut bread, petits gateaux, financers, and chouquettes. He provides clear, step-by-step instructions beginning with fundamental ingredients (flour, yeast, sourdough starter), recipes for basic doughs (bread dough, brioche dough, croissant ...
X

Navigation principale

Type de livres