100 recettes classiques allégées

100 recettes classiques allégéesDécouvrez 100 recettes classiques revisitées et allégées par une diététicienne qui aime faire rimer gourmandise et gastronomie !Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connus de notre patrimoine culinaire français, elle vous invite à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel.Ainsi, les sauces misent sur les laitages et herbes aromatiques plutôt que la crème ou la mayonnaise, les pla
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages179 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 932 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier