Medias
Agar agar : l'algue minceur
Soyez le premier à donner votre avis
D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche permet la réalisation de flans, mousses, gelées, terrines et gâteaux. Un ingrédient minceur qui permet d'alléger les recettes en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et de sucre. Avec 35 recettes sucrées et salées.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 août 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |