American BBQ : 120 recettes mythiques en direct des USA

Éditeur LAROUSSE
Paru le
Papier ISBN: 9782035934246
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

American BBQ

L'art du barbecue made in USA !

Riche d'une longue tradition, le barbecue américain ne cesse de se réinventer. Découvrez ses meilleures recettes pour renouveler votre répertoire et épater vos convives !

Des recettes culte : effilochée de porc, travers de porc, poitrine de boeuf, cuisses de poulet...

Des pages « reportage » : barbecue à New York, à Chicago, au Texas, à la Nouvelle-Orléans... Une façon originale de rencontrer les pit masters célèbres, ces hommes dont le métier est de cuisiner au barbecue, et de connaître leurs spécialités.

Des conseils et des astuces : les meilleurs bois, les réglages de base pour une cuisson réussie, des astuces pour réussir les recettes, des conseils pour choisir et préparer les ingrédients...

Et aussi : des idées d'accompagnements et un guide des cuissons.

Un ouvrage pour tous les passionnés de grillades à l'américaine !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres