Medias
Bouillons
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Issus de nos terroirs ou inspirés d'Asie, les bouillons sont
à l'origine de nombreuses recettes traditionnelles et
gastronomiques. Ces préparations savoureuses et légères,
William Ledeuil en a fait l'une de ses signatures.
Le chef présente ses ingrédients fétiches et nous livre
les secrets des bouillons de base (volaille, légumes,
crustacés...) ou essentiels (bouillons clairs, tom kha kai...),
à partir desquels il joue pour nous proposer une
soixantaine de recettes. B
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Spécifications techniques
Date de sortie | 08 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 980 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |