Medias
Comme un chef
Soyez le premier à donner votre avis
Mais voici qu'arrive l'escalope de saumon à l'oseille !
C'est l'éblouissement, presque comme Claudel à Notre-Dame.
Une première révélation de ce que peut être la cuisine.Ébloui par un repas chez les Frères Troisgros, Benoît Peeters apprend la cuisine avec passion, en autodidacte, jusqu'à tenter de devenir cuisinier à domicile ! Entre deux articles et un job dans une librairie, le jeune intellectuel s'essaie aux recettes les plus subtiles... et se confronte à la rudesse du rée
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | Casterman Editions |
Collection | Ecritures |
Catégories | |
Nombre de pages | 210 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 648 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.