Crèmes et châtiments : recettes délicieuses et criminelles d'Agat

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Propose de découvrir quelque 80 recettes de cuisine anglaise (oeufs, desserts, confitures cocktails...) mises en scène dans des romans d'Agatha Christie, où elles tiennent souvent un rôle important en dissimulant le poison destiné à la victime. Elles sont accompagnées d'extraits de romans suivis d'un commentaire. Au menu : oeufs au bacon, steak and kidney pie, plum-cake, scones...


Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2005
LangueFrançais
ÉditeurLATTES
Catégories
Nombre de pages164 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 660 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre