Medias
Cuisine à la plancha (La): légumes et fruits
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 30 recettes indispensables (et de nombreuses sauces)Découvrez une nouvelle façon de cuisiner les légumes !Chips de légumes, artichauts au foie gras frais, pommes de terre au saumon fumé, terrine de légumes à la plancha, sans oublier, en guise de dessert, les brioches aux pommes ou les mangues dorées à la noix de coco... Les fruits et légumes se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha. Régalez-vous en un minimum de temps !Ce livre répond aussi aux quest
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |