Medias
Cuisine facile
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les types de cuisson, entre autres.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 527 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1820 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |