Cuisine facile

    Plus de 200 recettes accessibles à tous, dont quarante détaillées en pas à pas, complétées de conseils pratiques pour apprendre à sélectionner son matériel, connaître la saisonnalité des fruits et des légumes, savoir choisir une viande ou un poisson, maîtriser les types de cuisson, entre autres.


    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie21 novembre 2022
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    CollectionPetit larousse de
    Catégories
    Nombre de pages527 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1820 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub