Cuisiner au vin rouge

Éditeur ANDREA JOURDAN
Collection : Cuisiner à l'alcool
Paru le
Papier ISBN: 9782924938089
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

La collection CUISINER À L'ALCOOL propose de transformer vos repas de tous les jours en festins magiques.La meilleure façon de sublimer un plat est d'y ajouter un peu de vin, une astuce connue des grands chefs depuis toujours. Quelques gouttes d'alcool suffisent pour procurer des saveurs riches et profondes à une recette. Il n'est pas nécessaire d'avoir des talents d'oenologue pour profiter de tous les bienfaits de la cuisine au vin. Le vin rouge à la cuisson laisse des effluves chauds qui valorisent et colorent tous les plats. En plus de nombreux conseils, découvrez plus de 40 recettes traditionnelles, modernes et infaillibles qui sauront vous inspirer.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres