Medias
Cuisiner débutants
Soyez le premier à donner votre avis
Vous n'avez jamais mis les pieds dans une cuisine,
et pourtant, il faut vous y résoudre, vous allez devoir
passer à l'acte ! Comment préparer de bons petits
plats faciles, sains, rapides et qui en mettent plein
la vue ? Pas de panique, ce guide va vous sauver !De l'apéro jusqu'au dessert, vous trouverez ici plus de
40 recettes variées et faciles à faire. Quiche lorraine,
Filet mignon en croûte, Gratin dauphinois, Saucisson
brioché, Tartelettes au citron, Gâteau moelleu
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 256 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |