Cuisiner débutants

    Vous n'avez jamais mis les pieds dans une cuisine, et pourtant, il faut vous y résoudre, vous allez devoir passer à l'acte ! Comment préparer de bons petits plats faciles, sains, rapides et qui en mettent plein la vue ? Pas de panique, ce guide va vous sauver !De l'apéro jusqu'au dessert, vous trouverez ici plus de 40 recettes variées et faciles à faire. Quiche lorraine, Filet mignon en croûte, Gratin dauphinois, Saucisson brioché, Tartelettes au citron, Gâteau moelleu
    ...


    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie20 septembre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionHACHETTE CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages95 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 256 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub