Cuisiner pour le Plaisir

Éditeur MODUS VIVENDI
Collection : Cuisine

Non disponible.

Découvrez des petits plats originaux et délectables ! On a souvent dit que la cuisine c’est une affaire de coeur. Charmer l’être cher, célébrer le quotidien en famille ou souligner d’heureux événements, voilà bien des occasions de s’adonner à la gastronomie simple et abordable, celle qui est gage de plaisir ! Ce livre vous allégera la tâche et vous facilitera la vie. Les choix de recettes simples et savoureuses ne manquent pas. C’est tout à fait possible de varier son menu et de s’offrir des petits plats originaux et délectables, pratiquement tous les jours, tout en exploitant au quotidien, la variété des aliments offerts sur le marché. Rien n’est plus inspirant qu’un plat classique revisité avec un brin d’audace. Si le coeur vous en dit, osez!

Les libraires craquent

  • Cuisiner pour le plaisir - Le libraire n.66 par la librairie Les Bouquinistes

    Voici un livre simple, idéal pour la cuisine de tous les jours, mettant en vedette les aliments que l’on tient régulièrement chez soi. Les recettes proposées sont d’une facilité déconcertante : il n’en tient qu’à vous de les présenter d’une manière gastronomique et vos convives se régaleront! Commencez avec une entrée de gravlax à la coriandre ou de concombres farcis au fromage et aux mûres, une soupe express aigre piquante ou une salade de papaye et bleuets sauvages. Le filet de saumon style Nouveau-Mexique (en fait, toutes les recettes de poisson sont à se damner!) ou un pâté crémeux aux poireaux et prosciutto complèteront à merveille votre menu. Et je vous épargne les desserts
    (hmmm!). Un livre à garder tout près, pour les repas où
    l’on manque d’inspiration.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres