Cuisinez l'agar-agar : 55 recettes minceur

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Cuisinez l'agar-agarConsommé au Japon depuis le XIXe siècle, l'agar-agar est extrait d'une petite algue rouge. On utilise le plus souvent sous forme de poudre. C'est un gélifiant végétal qui réduit naturellement l'appétit. Il possède ainsi de vraies vertus amincissantes !Par ailleurs, l'agar-agar séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de donner facilement et rapidement de la consistance à vos plats tout en diminuan
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Spécifications techniques

Date de sortie19 juillet 2011
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionCuisine nature
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 236 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier