Desserts qui me font craquer (Les)

Les desserts qui me font craquerLes madeleines comme les aimait Proust, le riz au lait comme à Copacabana, le mont-blanc vertigineux, les îles flottantes de nos rêves, le Paris-Brest XXL...Des grands délices qui sont autant de grands classiques ! Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous invite à les redécouvrir en y ajoutant sa note d'excellence et son zeste d'humour.45 recettes gourmandes, parmi les préférées des Français, à savourer à toute heure de la jou
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurPOCKET
CollectionPocket. Documents, récits, ess
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, 1 Photographies
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 115 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier