Medias
Du Tout Cru ! : Tartares et Carpaccios
Soyez le premier à donner votre avis
Cédez à la
tentation du cru !Le soleil brille, les températures
remontent... le temps idéal pour un
carpaccio ou un tartare rafraîchissant
! Choisissez des ingrédients
tout frais, un couteau bien aiguisé
et redécouvrez la saveur du thon
finement émincé, des dés de canard
fondants, d'une lamelle de mangue
parfumée...50 recettes vite faites,
bien faites !Tartare de canard tout à l'orange
ou de boeuf épicé, tartare d'avocat
et de mangue au crabe, carpaccio
de bresao
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 87 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 410 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |