Medias
En cuisine !
Soyez le premier à donner votre avis
Chef Simon, LA référence en matière de techniques culinaires : pour apprendre à bien cuisiner avec les conseils d'un vrai « pro » !Après avoir exercé ses talents dans de nombreuses cuisines, dont certaines étoilées, Chef Simon lance en 2000 son site ChefSimon.com qui devient très vite LA référence sur le net en matière de techniques culinaires, non seulement pour le grand public, mais aussi pour tous les professionnels. Chef Simon est suivi sur son site, son blog et les résea
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1294 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |