Grand manuel du pâtissier(Le)

Papier ISBN: 9782501099783
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le grand manuel du pâtissierComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux, etc.Crème pâtissière - Crème chiboust - Crème diplomatePâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoiseNougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-BrestTarte citron meringuée - Baba au Rhum - MillefeuilleMoka - Fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tous ceux qui rêvent de passer leur cap de pâtisserie.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres