Medias
Hot dogs: 30 recettes gourmandes
Soyez le premier à donner votre avis
Emblème gastronomique des États-Unis,
le célèbre pain chaud à la saucisse a conquis
la France !Du Classic de New York - saucisse et moutarde
douce - au Ritalhot dog - roquette, tomates confites
et mozzarella - en passant par des hot dogs très
frenchies comme le Toulous'hot dog
à la saucisse de Toulouse et ciboulette,
découvrez 30 recettes originales !Avec des recettes de base :Pain au lait, nature ou version complète, ketchup,
moutardes aromatisées...Et des garnitures
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 73 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 340 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |