Medias
L'acide
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L'acidité, c'est d'abord celle des végétaux avec
toutes leurs nuances, de l'acerbe au tout juste
acidulé ; ensuite, celle des fermentations, vins,
vinaigres, laitages et conserves, du simplement
sur au franchement aigre. L'attirance pour l'acide
n'est pas celle de tous : c'est affaire de physiologie
et aussi de culture.Bénédict Beaugé avait exploré la saveur acide en
2002 auprès de Michel Troisgros, grand amateur et
cuisinier des acidités. Il revient ici en toute libe
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIERS D'ARGOL (LES) |
Collection | Vivres |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 78 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |