La cuisine du cru

À condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres, enzymes, tout en évitant les inconvénients des graisses cuites.Emincé de cèpes frais, salade de mangues vertes, chiquetaille de morue, carpaccio de veau, roquefort aux poires, sorbet à la pêche blanche... Ce livre offre un large éventail de recettes attractives, parfois surprenantes, jouant avec les textures, les couleurs et les pa
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Spécifications techniques

Date de sortie20 mai 2007
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCouleur cuisine
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 260 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier