Medias
La Saint-Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Hop ! Des Saint-Jacques dans ma cuisine...
Et c'est parti ! J'ouvre la coquille...
Bouchées, brochettes, crumbles, gratins, risottos, minitourtes...
À taaable !
Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques inspire.
Retrouvez ici le condensé des meilleures recettes à réaliser à la maison.
Apéritifs ¤ Entrées ¤ Plats
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 44 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 20 Photographies |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 115 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |