Larousse des confitures (Le)

Éditeur LAROUSSE
Collection : Larousse de la cuisine
Paru le
Papier ISBN: 9782035895295
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le larousse des confituresLa saveur incomparable des confitures, gelées et compotes maisonUne mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'année¤ Les traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing..., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.¤ Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée de grenade et de pétales de rose, chutney de datte à l'orange...¤ Des préparations saines et gourmandes à base de sucres naturels : crufiture banane et fruits rouges, curd fraise, citron vert et basilic, ou encore beurre de coco... Des recettes sans cuisson pour garder tous les bienfaits de fruits !¤ Les gestes et les techniques expliqués pas à pas pour réussir facilement toutes les étapes, de la cuisson à la conservation en passant par la mise en pots.¤ Un cahier de 45 recettes de desserts qui mettent les confitures à l'honneur : coeurs sablés à la confiture de fraise, mousse au chocolat blanc et gelée de sauternes, soufflé à la confiture de marron, tarte briochée à la confiture de citron...300 photos ¤ 335 recettes de confitures, compotes, marmelades, gelées, pâtes de fruits, chutneys...

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres