Larousse du chocolat 380 recettes

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Osez toutes les créations gourmandes!· Les grands classiques indémodables: tiramisu, gâteau marbré, forêt-noire, brownies, orangettes, profiteroles, chocolat viennois...· Des recettes surprenantes qui stimuleront vos papilles: crème au chocolat et à la lavande; crumble au chocolat, aux fraises et aux tomates; truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches; bonbons au foie gras et au cacao chaud...· Les meilleures créations des invités de Pierre Hermé: les pâti
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2005
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages367 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations300 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1615 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre