Le barbecue : simplement délicieux!

    Sur la grille, prêts, partez !Le barbecueLe barbecue est bien plus qu'une méthode de cuisson, c'est un art de vivre ! Grâce à ce livre, vos soirées barbecue deviendront cultes.Les recettes sont aussi simples que raffinées et se composent de viande, volaille, poisson et légumes.¤ Brochettes d'agneau au yaourt épicé, poulet tandoori et chutney de mangue, sardines marinées et salade d'herbes ou steaks de boeuf dans le filet et dips asiatiques : les recettes vont des plus classiq
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie23 avril 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    Catégories
    Nombre de pages127 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 726 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier