Le pain rouge

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Au XVIIIe siècle dans un village du Nord, entre Douai et Cambrai.La communauté paysanne mène une existence rude, harassée de labeur, accablée d'impôts, souvent menacée par les famines et les pillages. Mathilde a grandi dans la ferme familiale au coeur de cette humble paroisse de neuf cents âmes. En plus de ses corvées quotidiennes, elle doit subir les avances du fils du seigneur tout-puissant du village. Mais elle s'est promise à Blaise, le fils du charron.Bientôt la
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 mars 2013
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES DE LA CITE
CollectionRomans Terres de France
Catégories
Nombre de pages444 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante