Les légumes : frais et raffinés

    Les légumesDes fins veloutés aux salades croquantes en passant par de nombreux plats farcis, gratinés ou braisés, les amateurs de légumes seront comblés. Nos recettes séduisantes offrent de multiples suggestions pour composer des mets à base de tomates, poivrons, carottes et autres légumes savoureux.Qu'ils soient servis en accompagnement ou comme plat principal, combinés avec de la viande, du poisson, des oeufs ou du fromage, qu'ils entrent dans des recettes classiques ou plu
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    Spécifications techniques

    Date de sortie18 mai 2018
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    CollectionMini-livres de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages237 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 358 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier