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Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe...
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Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielleEn s'adressant à une jeune enfant, Fabrice Nicolino retrace l'histoire de l'industrie agroalimentaire mondialisée : de la naissance de celle-ci à la fin du XIXe siècle aux différents scandales sanitaires et financiers d'aujourd'hui, l'auteur montre comment nous avons gagné au passage une nourriture appauvrie de ses nutriments indispensables, mais enrichie en sel, en sucre, en gras et en produits chimiques
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Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ACTES SUD |
Catégories | |
Nombre de pages | 104 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 88 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |