Livre de la décoration de gâteaux : pâte à sucre, glaçage royal

Éditeur LAROUSSE
Paru le
Papier ISBN: 9782035891730
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en stock, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Le livre de la Décoration de gâteaux

Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... Découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.

Avec :

Un petit vocabulaire du pâtissierDes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxDes astuces pour parfaire chacune de vos réalisationsDes idées de décoration pour vous inspirer

Goûters d'enfants, anniversaires, mariages... Réalisez des gâteaux délicieux et spectaculaires pour chaque occasion de la vie et offrez des moments gourmands inoubliables à vos invités !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres