Medias
Livre secret de pâtisserie Angelina (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Angelina, véritable institution parisienne reconnue dans le monde entier, édite une sélection des meilleures pâtisseries à faire chez soi : petits gâteaux pour le thé, assortiments de cafés gourmands, gâteaux simples. Une sélection enracinée dans les traditions d'Angelina, avec de nouvelles spécialités élaborées par S. Bauer, chef pâtissier récemment nommé.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 février 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 546 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |