Maître sushis: cooking'box (coffret: livre + 4 outils essentiels)

Les recettes

Bases et techniques : Riz à sushi, tamagoyaki (omelette), bouillon dashi, algues, champignons japonais, tempuras, découpes...

Sushi : Ochi-sushi saumon-concombre, anguilles caramélisées, nigiri sushi poulpe, nigiri sushi thon, temaki sushi...

Maki : Gunkan maki tartare de thon, hoso maki concombre, futo maki sushi, ura maki au sésame...



Spécifications techniques

Date de sortie10 décembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCooking box
Catégories
Nombre de pages56 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure13.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 1072 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier