Medias
Meilleur du foie gras (Le): 60 savoureuses recettes d'exception
Soyez le premier à donner votre avis
Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais le foie gras se prête à bien d'autres recettes inventives.Ce livre propose 65 préparations créatives. Vous craquerez pour un risotto au foie gras et champignons, des mini cheese-cakes au foie gras, des brochettes de foie gras au magret et aux pêches, du foie gras poêlé aux noix de Saint-Jacques ou un feuilleté foie gras et poire
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur de |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 408 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |