Medias
Pains, brioches et pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
Ne vous contentez plus jamais de pâtisseries et de pains du commerce ! Avec Pains et brioches comme guide, votre journée peut s’amorcer avec de délicieuses et nourrissantes gâteries, fraîchement sorties de votre propre four. Commencez avec quelques ingrédients courants et le goût pour la cuisson maison et votre cuisine se remplira entres autres de muffins, de scones, de pains rapides et de beignes de qualité artisanale. Depuis les muffins aux petits fruits prêts en moins d’un
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 26 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |