Medias
Pâtisserie : leçons en pas à pas
Soyez le premier à donner votre avis
Patisserie
Leçons en pas à pasDécouvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe Urraca, président du comité des MOF Pâtissiers depuis 2003 ainsi que 20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.Philippe Urraca et Cécile Coulier proposent Le livre de référence de la pâtisserie française. Complet - tous les classiques de la pâtisserie sont présentés -, d'une extrême précision - chaque recette est détaillée en pas à pas -, il vous livre to
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 514 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2710 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |