Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école...

Éditeur FLAMMARION
Paru le
Papier ISBN: 9782081394162
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782081398443
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782081398450
Pour obtenir la disponibilité d'un produit, contactez-nous. Si le ou les livres commandés sont en inventaire, la commande sera traitée entre 1-4 jours. Si les livres ne sont pas en inventaire, votre libraire vous confirmera rapidement la durée du traitement prévue.

Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris !1500 gestes, tours de main et techniquesPâtes, crèmes, décors... Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs.130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie françaiseMacarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année.

Vous aimerez peut-être...

  • Carnethérapie

    Marie Vendittelli , Rina Nurra

    • Format papier: 28,95 $

  • Chocolat

    Rina Nurra

    • Format papier: 58,95 $

    • Format pdf: 37,99 $

  • Les éclairs

    Christophe Adam , Rina Nurra

    • Format papier: 37,95 $

X

Navigation principale

Type de livres