Pâtisserie vegan

Ce livre est un défi culinaire : revisiter plus de 30 recettes de la pâtisserie classique en version vegan.

Sans oeufs, sans lait et sans beurre, l'opéra, le paris-brest, la tarte tropézienne, le fraisier ou encore la galette des rois ne perdent rien en texture, saveur et gourmandise !

Découvrez les astuces de la pâtisserie vegan ainsi que des recettes de base (pâte à tarte, meringue, crème pâtissière, etc.) afin de vous lancer dans cet univers culinaire très créatif.



Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurTUTTI FRUTTI
CollectionMangez différent !
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 256 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier