Pâtisserie, viennoiserie comme un pro !: recettes sucrées et salé

Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels ? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités !Pâtisserie viennoiserie comme un pro ! Recettes sucrées et salées vous permet de percer les secrets gourmands du pâtissier et d'avoir en m
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 décembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurORPHIE
Nombre de pages343 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier