Pâtisseries au fil du jour

Laurent Jeannin, Chef pâtissier du Bristol, livre ici 60 recettes à son image, offrant toute la palette de son savoir-faire. De la madeleine servie au petit déjeuner du Bristol, au «Précieux Nyangbo», dessert phare du restaurant gastronomique Épicure.Le talent de ce prestigieux chef s'exprime dans des pâtisseries ou desserts aussi simples qu'une crêpe ou un granité, sublimant subtilement toutes les saveurs. Il explose dans les prestigieuses créations servies à la table
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Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages205 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure34.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1750 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier