Medias
Plancha basque (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La plancha basque
35 recettes
Synonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation.
Les spécialités basques se cuisinent bien évidemment à la plancha : chistorra, pan con tomate, taloa, chipirons, lomo, côtes d'agneau, cochon de lait se prêtent bien volontiers à ce mode de cuisson sain, simple et rapide qui conserve parfaitement toute la qualité des produits.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Pays gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 30 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 159 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |