Medias
Protéines vertes:50 recettes faciles pour manger sain et gourmand
Soyez le premier à donner votre avis
Protéines vertes
Vous souhaitez supprimer la viande de vos menus ou réduire sa consommation ? Misez sur les protéines végétales et cuisinez des plats à base de lentilles, pois, haricots, fèves, tofu, quinoa ou graines germées, entre autres !
¤ 50 recettes faciles, alliant équilibre nutritionnel et gourmandise.
¤ Les apports des principales sources des protéines végétales.
¤ Des informations santé rédigées par une nutritionniste.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 65 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 315 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |