Medias
Pure pistache
Soyez le premier à donner votre avis
La pâte de pistache, à la saveur unique et généreuse, se fond dans toutes les préparations salées ou sucrées.
Elle renouvelle le millefeuille et métamorphose les fruits rôtis au four.
Elle apporte une touche contemporaine à un poisson et surprend dans une vinaigrette. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crêpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 328 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |