Qualité du cacao: l'impact du traitement post-récolte

Tout se joue dans le traitement post-récolte du cacao ! Chaque cacao possède un potentiel de qualité intrinsèque qui dépend de la variété des arbres plantés, du terroir et du savoir-faire agronomique du planteur. Mais ce potentiel peut être valorisé ou, au contraire, dégradé au cours des opérations post-récolte. C'est dire leur importance et la nécessité de savoir ce qu'il s'y passe.Dès la récolte, puis lors de la fermentation, du séchage, du lavage, du stockage, chaque geste
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Aucune protection

Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurQUAE
CollectionSAVOIR-FAIRE
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 256 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub