RECETTES CREOLES [NUM]

Une cuisine épicée, riche en couleurs !La cuisine créole est réputée dans le monde entier. Dans ce petit livre, Antilles et Guyane vous invitent à découvrir ces recettes colorées et richement parfumées. Entrées, soupes, viandes, poissons, légumes et desserts, toutes les saveurs de la cuisine des îles dans votre assiette...Vous cherchez des idées pour concocter un dîner entre amis ? Pensez à la cuisine antillaise !Pour l'apéritif, que diriez-vous de croustillantes chips c
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2006
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre...
Catégories
Nombre de pages158 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure13.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 66 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub