Medias
Ripailles
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine traditionnelle et familiale pour les repas du dimanche. Propose des portraits d'artisans des métiers de bouche et de producteurs de produits du terroir, des renseignements sur des préparations culinaires (conserves, cuisson des oeufs et des viandes...), et des recettes : terrine de gibier, tête de veau, soufflé au fromage, garbure, pot-au-feu, pintade au chou, sole meunière, etc.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 480 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2105 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |