Medias
Savourer : le plaisir de cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet rôti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.Découvrez un livre de cuisine inspirant et généreux. Une invitation à savourer le moment en cuisine autant que le repas partagé.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 304 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1268 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |