Medias
Sécurité sanitaire des aliments: régulation, analyses économiques
Soyez le premier à donner votre avis
Les crises sanitaires de ces dernières années (E. coli, vache folle, poulet à la
dioxine) ont fait prendre conscience de façon particulièrement violente des
dangers liés à un développement non maîtrisé de systèmes agricoles intensifs et
fortement industrialisés. L'évolution de la régulation au niveau international se
heurte cependant à la difficulté de concilier, d'une part, l'efficacité des mesures sur
le plan sanitaire et, d'autre part, l'assurance d'un bon fonctionnem
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Nombre de pages | 325 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 502 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |