Medias
Seitan : quand le blé remplace la viande
Soyez le premier à donner votre avis
Un livre de recettes pour remplacer la viande par du seitan, produit d'origine asiatique essentiellement composé de gluten. L'auteur propose différentes méthodes de préparation (à base de farine classique ou de gluten de blé, à la main ou au robot) et 25 recettes pour réaliser saucisses, ragoûts ou rôtis, inspirés des cuisines française ou ethnique.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 80 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |