Soupes tout au long de l'année

    Qu'elle soit aux légumes, à la viande, au poisson, aux fruits de mer, ou autres ingrédients du marché, la soupe se prête à toutes les occasions: chaude, elle réconforte, durant les longues soirées d'hiver; froide, elle donne un parfum de vacances à nos dîners d'été. Et si elle se cuisine depuis la nuit des temps, c'est pour mieux réunir l'alpha et l'oméga de ses variations...Ces recettes feront merveille toute l'année et vous inspireront des potages aussi authentiques qu'orig
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie25 décembre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurALLEGRIO
    CollectionLA CUISINE ENSOLEILLÉE
    Catégories
    Nombre de pages111 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 395 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier