Medias
Soupes toutes fraîches & gaspachos
Soyez le premier à donner votre avis
Ça sent l'été ! Des tomates bien mûres et goûteuses, de l'ail pour la puissance, un trait d'huile d'olive bien fruitée... Découvrez l'authentique recette du gaspacho andalou, les grands classiques déclinés (gaspacho vert, gaspacho aux amandes...) et des soupes froides inédites (courgette-gingembre, betterave-orange...).
Toutes parfumées et très rafraîchissantes, à concocter en un instant : on mixe et c'est tout !
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 juin 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 374 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |