Sushis et brochettes

Sushis et brochettesPlats emblématiques de la cuisine japonaise, les sushis et les brochettes (yakitoris) peuvent se décliner de centaines de façons différentes !Nigiri sushis, makis, temakis, sashimis pour les sushis... À la viande, au poisson ou végétariennes pour les brochettes.Toutes les bases, des sauces, des accompagnements, des recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !


Spécifications techniques

Date de sortie03 juillet 2018
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionLe goût du Japon
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 580 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier